Contrat@
Baja de su autorización
Dé de baja la autorización concedida para usar Contrat@. Al hacerlo, se dan de baja automáticamente sus usuarios asociados y, en su caso, las empresas cliente o de grupo. Para volver a tener acceso deberá presentar una nueva solicitud de autorización.